الخليل.. نازحون فلسطينيون يحتجون للمطالبة بالعودة إلى منازلهم
هيئة الاتصالات تصدر تعليمات جديدة لتنظيم الأجهزة وحماية المستهلك
ألمانيا تتعهد بمحاسبة المتورطين في أحداث فرانكفورت
إيران تبرم صفقة لشراء عشرات المقاتلات الروسية «سوخوي 35»
برهم يطلق برنامج التعليم المساند للطلبة
11 اعتداءً على قاطفي الزيتون وأراضيهم في 5 محافظات
احتجاز مواطنين والتنكيل بهم جنوب شرق جنين
الصحفية بشرى الطويل بالعزل الانفرادي منذ شهرين
كاتب إسرائيلي: نتنياهو"أحقر رجل في التاريخ"
وفاة مواطن بحادث سير جنوب جنين
يوسف الجعبري رئيسا للاتحاد الفلسطيني للهيئات المحلية
مفاوضون إيرانيون في الدوحة لمواصلة محادثات إنهاء الحرب
أوتشا: 397 هجوما للمستوطنين الشهر الماضي
الجيش يحتجز معلمي مدرسة جنبا في مسافر يطا
الأوقاف: هام بشأن استكمال إجراءات التسجيل لموسم الحج
الشؤون المدنية والصليب الأحمر يبحثان ملف المفقودين
أسرى النقب يواجهون الإهمال الطبي.. أمراض تتفاقم وعلاج غائب
الشيخ يبحث مع وفد أوروبي تطورات القضية الفلسطينية
فيديو.. الجيش يقتحم البلدة القديمة بنابلس
دوز - عقد مركز الحياة في نابلس بالشراكة مع ائتلاف أمان، ورشة توعوية حول دور الإعلام في مكافحة جريمة الواسطة والمحسوبية لمجموعة من طلبة جامعة النجاح الوطنية من عدة تخصصات.
وأشار منسق عام المبادرة كايد طنبور إلى أن الهدف من المبادرة، هو رفع الوعي لدى طلبة الجامعات والمهتمين بأضرار جرائم الفساد المتعددة، وكيفية الحد منها ومكافحتها بحسب القانون الفلسطيني.
ووضح المدير التنفيذي لمركز الحياة رياض خنفر، بأنهم يعملون جاهدين من أجل تعزيز قيم النزاهة والشفافية ونظم المساءلة في المؤسسات العامة، فيما أكد رئيس مجلس إدارة المركز ناصر جمعة، بأنهم يسعون لحث المتضررين على تبليغ الجهات المختصة حسب القانون في حال رصد أي جريمة واسطة.
وشرح الإعلامي سامر خويرة -الذي أدار الورشة- دور الإعلام المرئي والمسموع والاجتماعي في مكافحة جريمة الواسطة في المجتمع المدني، وقدم نماذج عملية لكيفية التغطية الإعلامية الناجحة لمكافحة جرائم الفساد.